Comment désactiver l’UAC ?

Désactiver l’UAC (User Account Control)

Rien de plus embêtant que d’avoir un avertissement du contrôle de compte utilisateur (UAC) à chaque manipulation… Création de partages, mise en place de droit, installation de tools, il viendra toujours vous faire ch**r ! De plus, l’UAC est plutôt fait pour Mme Michu, mais pas pour un tech ou administrateur système. Bref, je passe toujours par cette étape pour ne pas être embêté par des pop up de sécurité.

Pour désactiver l’UAC, ouvrez le panneau de configuration et cliquer sur “Comptes d’utilisateurs

Cliquez de nouveau sur “Comptes d’utilisateurs

Sélectionner “Modifier les paramètres de contrôle du compte d’utilisateur

Et pour finir, baisser le curseur au plus bas

Was this article helpful?

Articles en relations

Leave A Comment?

You must be logged in to post a comment.